中东高端海外就业项目

发布者:国际处发布时间:2019-06-25浏览次数:196

【项目背景】
    本项目主要面向即将进入实习阶段或即将毕业的大学生,旨在让大学生到海外世界知名的国际品牌企业去实践,通过海外实习让大学生丰富阅历,学习知识,增强外语水平和专业能力,即提升了自身素质,又得到了丰硕的经济收入。通过海外实习,拓宽了视野,开阔了思想,转变了观念,同时又培养成为一名具有较强的国际化意识、国际沟通能力、优秀的职业素养、深厚的专业知识和具有流利的外语,通晓国际经济规则,熟悉海外法律及国际市场开拓能力的复合型国际专业人才。
【报名条件】
    年龄在19-26岁间,仪表端庄,亲切友善,具备良好的个人素质;英语口语流利,能适应各种服务工作环境;有相关工作经验者优先。
【薪资待遇】
    基本工资:1500-3000DHS/月,且员工从第二个月开始有服务费。
    奖    金:每季度雇主会根据业绩分配奖金, 平均200-350DHS/月。

    语言补贴:员工除了英语外, 凡掌握法语、德语、阿拉伯语,中文并通过了相关专业等级考试的, 每个月可得到约300DHS的语言补贴。
    小    费:员工在工作期间均有小费。   
    总薪资:5000—8000DHS/月。
【工作时间及休假】
    1、合同期:第一个合同期两年(包含实习期为一年,实习期结束后可根据个人意愿决定是否继续留在迪拜工作),期满后可续长期合约。
    2、工作时间:每周48小时,每周5-6天,超时、休息时间及节假日工作,按加班计算。
    3、休    假:合同期内每年有30天带薪休假。

【签证类型】
    
签证类型为工作签证。
【保险】
    1、医疗保险:员工可获得免费医疗保险, 可以在大型医院免费就医。
    2、人身保险:雇主提供免费人身保险, 最高保险额为两年工资总数。
【招聘要求】

      1、统一的申请表格。
      2、2寸白色背景彩色照片16张,5寸白色背景彩色职业装照片5张。
      3、毕业证书、各种资质证书、获奖证书原件及复印件(没有英语的请附上英文翻译件)。
【咨询报名】

      张老师/刘老师 电话:0631-3917015
      办公地址:望远楼106国际处

 
| 信息来源: 国际处| 发布日期:2016-12-15 14:46:00