国际交流与合作处举行韩国国际班开班仪式

发布者:国际处发布时间:2021-06-17浏览次数:10

为进一步加强学校国际交流工作,体现学校国际化办学水平,616日下午,国际交流与合作处在望远楼810会议室举行韩国国际班开班仪式。韩国湖西大学中国办事处主任毕海涛,国际交流与合作处副处长朱延鹏,外国语学院副院长闫家进,外国语学院韩语教研室主任孙延辉博士以及相关人员参加了会议。

在开班仪式上,首先由朱延鹏副处长向前来参加开班仪式的韩国湖西大学代表的到来表示热烈的欢迎。随后,在开班致辞中简单回顾了国际班的创办过程和成班情况,并提出了三点意见:一是要充分认识韩国国际班工作的重要意义,国际班的成立是我校国际交流与合作的一个重要项目,是学校与韩国各合作院校深度合作的结晶,一定要倾力打造国际班的特色品牌;二是勉励同学们珍惜机遇,坚定学成留学的信心和决心,期望利用这次学习的机会,全体同学都能顺利的进入韩国大学学习深造;三是做好服务,全力协助学生,各单位负责同志要齐心协力,从教学、考试、手续办理、韩国大学协调等方面,为学生们做好全方面的服务。

孙延辉主任表示很荣幸能参与国际班项目的建设,并向学生介绍了国际班的教学计划教材课程时间等内容;同时,希望同学们能付出200%的努力,积极配合老师完成学习任务,考取韩语语言资格证书并顺利考入理想的韩国大学深造。

国际班启动仪式在热烈的掌声中圆满落下帷幕,学生们即将满怀憧憬与信心,开启国际班学习之旅,拥抱国际梦想启航。

1

2